Ajouter votre avis sur
Cat Sweet Home


1/5 2/5 3/5 4/5



Posté parAvis
23/10/2016
Par :
Note :
20/10/2016
Par :
Note :
30/09/2016
Par :
Note :
22/09/2016
Par :
Note :
24/06/2016
Par :
Note :
22/06/2016
Par :
Note :
20/06/2016
Par :
Note :
16/05/2016
Par :
Note :
18/04/2016
Par :
Note :
07/03/2016
Par :
Note :
26/01/2016
Par :
Note :
09/01/2016
Par : Léa
Note :
Nous avons retrouvé Njut en très bonne forme ! Comme la dernière fois, tout s'est très bien passé. Laura donne des nouvelles et est très arrangeante !
encore merci.
06/01/2016
Par : Idriss
Note :
Malgré l’appréhension de laisser nos clés et nos animaux à une personne qu'on connait pas, au final tout s'est bien passé. On a retrouvé nos deux chats en pleine forme et on a eu des nouvelles tout le long. Merci pour le service de qualité.
29/12/2015
Par :
Note :
23/11/2015
Par : sandrine
Note :
Merci Laura. Une première pour moi, un peu d'appréhension à l'idée de laisser mon petit chat mais un service de très grande qualité et des nouvelles durant mon séjour. A bientôt
02/01/2015
Par : Aurélien et Léa
Note :
(erreur sur le message précédent la note est bien sur de 4 !)
02/01/2015
Par : Aurélien et Léa
Note :
Nous sommes ravis d'avoir retrouver notre Njut en pleine forme !!
Nous vous remercions et n'hésiterons pas à refaire appel à vos services à l'occasion.
25/08/2014
Par : Sabine
Note :
Top service comme d'habitude, nous partons toujours en toute tranquillité en sachant Guizmo entre de bonnes mains ! Merci, Laura, et à bientôt
20/08/2014
Par : Lucille
Note :
Encore merci pour vos visites! à notre retour Chistera était en pleine forme et content de nous revoir. C'est agréable de pouvoir partir et laisser Chistera en toute confiance!
19/08/2014
Par : Catherine
Note :
Un grand merci à Laura. Grâce à elle et ses soins pour nos deux chats nous avons passé des super vacances.
10/08/2014
Par : cath
Note :
me voil de retour de congs bien rassurer par les nouvelles quotidiennes de ma ptite Fripouille, elle est en pleine forme et ne semble pas avoir souffert de mon absence, Merci Laura des ptites attentions de services , mme mes plantes sont en forme !!!
A bientt et bon courage pour votre priode pour vous certainement charg
cordialelement
23/07/2014
Par : Mélissa
Note :
Encore de supers vacances grâce à vous sachant nos loulous bien entourés. Merci pour eux.
08/05/2014
Par : Lucille
Note :
Nous étions un peu inquiets au début de laisser notre chat mais les messages reçus tous les jours et à chaque visite nous ont rassurés. En rentrant, notre chat était en pleine forme, tout était parfait! Merci pour cette prestation, nous ferons de nouveau appel à vous sans problème.
09/04/2014
Par : Louise
Note :
Un grand merci à Laura pour avoir pris soin de Picasso en notre absence. A bientôt.
10/02/2014
Par : Melissa
Note :
Merci des bons soins apportés à nos loulous adorés que nous avons retrouvés en pleine forme... A bientôt
07/01/2014
Par : Toni
Note :
Ah nos petits animaux adorés...Ce n'est pas facile de les laisser tout seuls quand on part en vacances, mais c'est un réel plaisir de savoir qu'ils sont entre les mains d'une personne de confiance. Prestation parfaite, à la prochaine fois !
28/12/2013
Par : cath
Note :
et voil une Fripouille en pleine forme mon retour, merci Laura de vos bons soins ! bonnes ftes de fin d'annes cordialement catherine
11/12/2013
Par : Sabrina
Note :
Bien évidemment, la note était de quatre petites pattes de chats!!!
11/12/2013
Par : Sabrina
Note :
Merci Laura pour votre visite..comme à chaque fois, nous sommes ravis de vos services. A bientôt pour les fêtes de fin d'année!!!
26/11/2013
Par : Sophie
Note :
Un grand merci Laura pour la garde de notre Callie. Nous sommes partis serein et avons retrouvé notre amour en pleine forme à notre retour. A bientôt pour les fêtes... A
25/10/2013
Par : THOMAS
Note :
Merci encore pour la garde de mon chat Hakim, je l'ai retrouvé en pleine forme et totalement serein comme la derniere fois
05/09/2013
Par : Paolo
Note :
Bravo à Laura pour son travail.
Notre chat l'a adopté et il est toujours en pleine forme à notre retour.
Je ne peux que recommander ses services tant le service est de très grande qualité, les soins sont parfaits et on a des nouvelles par sms tous les jours et nous pouvons donc partir l'esprit tranquille.
Merci Laura
27/08/2013
Par : Sabine
Note :
Je me joins aux avis positifs et tiens à remercier Laura et son équipe d'avoir une nouvelle fois pris si bon soin de notre chat Guizmo (et aussi de nos plantes) ! Quelle tranquillité d'esprit de savoir notre animal de compagnie et notre maison entre de si bonnes mains ! Merci à Catsweethome et à bientôt sûrement !
13/08/2013
Par : cath et Vero
Note :
12 jours d'absences, des nouvelles tous les jours de nos pepettes. Pim et Fripouille etaient en pleine forme a notre retour, calins et facéties de Fripouille et Pim. un grand Merci a Laura, pour ces bons soins. qui fait que nous partons l esprit tranquille.
cath et Vero
11/08/2013
Par : Sylvie V
Note :
Je ne peux que recommander sans réserve les services de Cat Sweet Home. Quel plaisir de partir en vacances sans culpabiliser en sachant que mon Diabolo est bien pris en charge et de le retrouver en pleine forme à mon retour. Merci encore 1000 fois à Laura !
05/08/2013
Par : GRIMAULT family
Note :
Merci encore de vos prestations, nous referons à appel à vous sans hésitez, nous partons l'esprit serein, nos animaux sont en forme grâce à vous, à la prochaîne fois
02/08/2013
Par : Mélissa
Note :
Merci encore de vous etre occupée de notre loulou qui a eu l'air d'apprécier vos services. Nous referons appel a vous sans hésiter.
29/07/2013
Par : Burel/Neble
Note :
TOUJOURS aussi parfait, la garde de nos 3 chats, Guizmo canelle et Vanille vous remercie pour les avoir choyées entre le 6 et 13 juillet, d'ailleurs elles savent que vous reviendrez trés bientot, nous nous repartirons toujours aussi tranquille, nous les savons entre de bonnes mains, et quel plaisir toujours de recevoir quotidiennement de leurs nouvelles,merci encore Laura on s'appelle bientot. Michele et Guy BUREL
27/07/2013
Par : karine
Note :
merci beaucoup pour tout. lilou est toute tranquille. c est le mode de garde ideale pour elle. on est en confiance avec vous.
a bientot
22/07/2013
Par : Claude
Note :
Nous venons de rentrer et avons retrouvé notre loulou d'amour en pleine forme. Merci encore pour toutes ces attentions. Nous étions rassuré et les enfants ont adoré avoir des photos!
03/07/2013
Par : Claire
Note :
Le service est de très bonne qualité. Quelques appréhensions avant de confier nos clés et finalement tout est fait pour nous rassurer (contrat, textos de nouvelles...) Encore merci pour la garde d'Elliot. Il était très en forme à notre retour et semble avoir apprécié les moments jeux. A très bientôt surement.
28/05/2013
Par : Virgine
Note :
Merci beaucoup Laura pour votre prestation, nous sommes ravis et ferons sûrement encore appel à vous.
13/05/2013
Par : Nadejou
Note :
Erreur sur la note du précédent message je mets bien sur 4 sur 4
13/05/2013
Par : Nadejou
Note :
Encore merci, a mon retour j'ai retour Hakim en plein forme et tres serein malgré mes 5 jours d'absence.
Tres appréciable les sms et le tableau récapitulatif trouvé sur la tableau.
A bientot
11/05/2013
Par : cath
Note :
he bien voila retour apres 3 jours d'absence Pim court partout, elle est en super forme et Fripouille me fait d'énormes calins qu'elle a refusé a Laura ce matin (c'est une chipie a ses heures)Laura a assuré a fond, meme quand on a souhaité un nouveau passage impromptu !
merci Laura de votre dispo et des sms qui nous ont bien rassuré sur la forme de nos pépettes a bientot !!!!
cath et Véro (Fripouille
02/05/2013
Par : Aude
Note :
Merci pour la garde de Sweety qui est en bonne forme a mon retour... meme s'il est toujours griffu !! :)
27/04/2013
Par : Clyde
Note :
Bonjour,

un grand merci à Laura pour la qualité du service.
Nous avons retrouvé Clyde en pleine forme, et ça nous a rassuré de recevoir un petit message pendant notre séjour. A bientôt
26/04/2013
Par : Christelle Lefevre
Note :
Bonjour,
Je n'ai pas eu le temps de vous laisser un petit commentaire avant... Mes chats semblent très satisfait de votre prestation lors du week-end de pâques! Je vous remercie de mon côté pour votre réactivité et votre compréhension. A cet été
09/04/2013
Par : Sophie Dabat
Note :
Mieux vaut tard que jamais : un grand merci d'avoir pris soin de nos trois fourrures à Noël! Mu ne s'est pas montré, comme prévu, mais on les a retrouvés à notre retour en pleine forme et visiblement contents d'avoir eu de la visite! Merci encore!
29/03/2013
Par : Campistron
Note :
Merci pour tout. J'ai retrouvé Kitten en pleine forme, comme la derniere fois.
A bientot.
07/03/2013
Par : GRIMAULT Jean Pierre
Note :
Bien rentré, envoyons avis par courrier,
28/01/2013
Par : Audrey et fred
Note :
Un grand merci pour un super service.... Sommes très satisfaits et renouvellerons l'expérience!
03/01/2013
Par : Chipie
Note :
Merci Laura pour la qualité de vos services. Comme à chaque fois, nous avons été satisfait de votre prestation et nous vous remercions pour les chocolats!
Bien à vous!
03/01/2013
Par : Manon
Note :
Un grand merci pour ce service. Cela m'a permis de passer les fêtes sereinement ! Et merci pour les chocolats offerts!
30/12/2012
Par : Florence
Note :
Service impeccable et rassurant pour la louloute que j'ai dû laisser seule pendant les fêtes. Merci pour tout !
28/12/2012
Par : Sweety
Note :
Sweety vous remercie pour la garde de Noel. Il était bien gaté pour son réveillon et sa maitresse vous remercie pour les délicieux chocolats trouvés au retour ! Tres bonne fin d'année :=)
20/12/2012
Par : cath
Note :
Merci Laura de votre disponibilités qui a permis a Pim et Fripouille de se sentir moins seules pendant ces 2 jours . Pim a résister a croquer les chocolats si gentiment offert !
merci de ce geste d'attention
Bonnes Fetes de Noel et rdv en 2013
Pim et Fripouille
19/12/2012
Par : Rmy et Anne-So
Note :
Merci Laura pour vos bons soins aupres de Tuco. Il était en pleine forme a notre retour. Nous conservons précieusement vos coordonnées.
18/12/2012
Par : Muriel
Note :
Bonsoir !

Je m'apprêtais à faire appel à vous mais vos tarifs sont trop chers pour moi. Je ne suis pas du tout radin mais mes moyens financiers ne me permettent pas d'envisager des dépenses pareilles. Dommage car votre idée était excellente mais ne s'adresse qu'à des chats de gens pouvant se le permettre financièrement. J'adore mes deux chats et d'habitude des amis qui les aiment aussi peuvent s'en occuper mais pas cette fois. Si je ne trouve personne, je ne pars pas. J'aide l'asso Les Chats-Urges située au Nord de la France qui m'a conseillé de contacter Félin Possible en Ille-et-Vilaine et ai trouvé vos coordonnées sur leur site. Je parraine des chats en envoyant 15 Euros par mois à l'asso régulièrement mais ne peux faire plus. Désolée. Je ne mets pas de note ne pouvant faire appel à vos services mais je ne doute pas qu'ils soient excellents. Bonne continuation.
09/12/2012
Par : Pauline et Ollivier
Note :
Merci beaucoup Laura pour vos services ! Grace à vous, nous avons pu faire garder Minoun pendant notre week end improvisé ! Nous l'avons retrouvé en pleine forme et notre absence n'a pas l'air de l'avoir dérangé. Nous referons très certainement appel à vos services dès que besoin.
A bientôt !
06/11/2012
Par : Martine
Note :
Merci CatSweetHome, encore une fois ma Prune était en super forme à mon retour. Je ne sais pas comment je faisais avant ;-)
29/09/2012
Par : Véronique
Note :
Bonjour Laura , Pim a été ravie de son premier week-end sous votre garde. Je l'ais retrouvé en pleine forme et visiblement ravi de ce week-end. Cela m'a permis de profiter sereinement de mon séjour Vélo. Alors un grand merci et je n'hésiterais a faire appel a vous lorsque cela sera neccéssaire
A bientot !
03/09/2012
Par : Sabrina
Note :
Pour la troisième fois, nous vous remercions pour vos visites et pour votre professionnalisme...Nous partons dorénavant rassurés et nous laissons Chipie sous votre responsabilité en toute confiance! Merci et à bientôt!
02/09/2012
Par : Gaëlle
Note :
A mon retour, Lullaby était fidèle à elle-même et à son grand âge; Lipopette était très joueuse et câline. Merci!
24/08/2012
Par : Carole Garcia
Note :
Merci beaucoup Laura d'avoir pris soin de nos deux petites boules de poils! Nous sommes ravis de la prestation et agréablement surprise par le compte rendu du séjour. Merci pour le p'tit mot et les bonbons :) C'est super de pouvoir partir l'esprit tranquille. A bientôt!
21/08/2012
Par : Mathilde
Note :
Merci énormément pour avoir pris grand soin de notre chat, le service est vraiment complet et nous avons été très content et rassurés de recevoir des nouvelles de notre chat pendant notre départ ! :) Merci encore nous ferons bien sur appelle à vous la prochaine fois que nous partons en vacances !
19/08/2012
Par : Annie
Note :
Nous sommes ravis du service apporté par Laura. Par manque de chance, Jazzy est tombé malade juste avant notre départ.Et donc un traitement â lui donner. Laura a trouvé la solution pour lui administrer plus facilement ses cachets !
Merci pour les petites boites ! Et merci pour les SMS. Pour les prochaines vacances, nous ferons de nouveau appel â vous !
15/08/2012
Par : cath
Note :
je viens de rentrer de vacances et j'ai retrouvé Fripouille en pleine forme et le sac de croquette presque vide , ce qui prouve que les visites répétées lui ont permis de ne pas trop souffrir de mon absence !
merci beaucoup de vos soins, de vos sms, de la fiche de présence !
Fripouille et Cath
14/08/2012
Par : Constanze
Note :
On a retrouvé notre chat en pleine forme... Très bon service! Merci pour les textos :) A bientot!
12/08/2012
Par : Delphine
Note :
Merci pour votre disponibilité et votre professionnalisme. Votre service est super complet, je suis épatée par la fiche de présence :) Donc, je repartirai sans inquiétude en vous confiant à nouveau ma petite minette.
11/08/2012
Par : Lou-Anne
Note :
Je suis rentrée de vacances et je tenais à vous remercier pour la garder de momo. Il était vraiment en forme à mon retour et malgré mes 3 semaines d'absence il ne m'a pas fait la tête... Merci pour la petite attention. Je vous dis à très bientôt pour mon prochain départ.
PS: J'ai également fais un retour très positif à mon véto!
26/07/2012
Par : Vegas
Note :
Super, j'ai retrouvé mon chien en pleine forme et détendu.
Merci encore pour tous je vous recontacterais dans pas longtemps!
09/07/2012
Par : Cath
Note :
Merci de vos bons soins. J'ai retrouvé ma Fripouille en pleine forme et ne semble pas avoir trop souffert de mon absence de 9 jours. MErci pour vos news a chaque visite, c'est un sacré quand on est a l'autre bout du monde, d'avoir des nouvelles apres chacuns de vos passages.
je compte sur vous pour Aout !
merci aussi pour le compte-rendu sur la table, c'est vraiment chouette
Cath
03/07/2012
Par : BUREL michele et guy
Note :
bien sur j'avais mal cliqué la note ........est la plus haute
Merci
03/07/2012
Par : Michele et Guy BUREL
Note :
Bravo a vous Laura pour avoir tres tres bien soigné Guizmo lors de notre derniere absence car son petit comprimé n'a pas du etre facile a donner, merci pour vos bon soins a Guizmo, Canelle et Vanille. Nous sommes tres heureux de savoir que nous pouvons compter sur vous, merci encore.
22/06/2012
Par : Françoise
Note :
Ma Fripouille avait la super forme à mon retour. C'est agréable de pouvoir partir tranquille (après un séjour désastreux en pension je ne savais plus a qui confier mon chat. A très bientôt certainement
02/06/2012
Par : Martin
Note :
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme qui ont été très apprécié par Goodys et Nursy. Nous vous rappellerons pour cet été!
09/05/2012
Par : Julia
Note :
Gaspard vous remercie pour la compagnie que vous lui avez apporté pendant les vacances de pâques. Il était en pleine forme à notre retour et nous sommes partis tranquille. Et les petits chocolats: très sympa!
10/04/2012
Par : Sabrina
Note :
Chipie se joint à nous pour vous remercier de votre gentillesse et de votre professionnalisme.
Nous avons sincèrement apprécié votre sérieux, vos textos durant notre absence et votre petit compte rendu à notre retour.
Nous sommes partis l'esprit tranquille et nous avons laissé notre chat en toute confiance. Nous ne manquerons pas de vous recontacter lors de nos prochaines absences. Bien cordialement à vous deux et encore merci!
08/04/2012
Par : Sandra
Note :
Callie a été très bien soigné pendant mon absence par Catsweethome. Je repasserai par vous les yeux fermés.
13/03/2012
Par : Clemence
Note :
Je ne suis pas déçu d'être passé par Cat Sweet Home, tout était nickel à mon retour, mon chaton était en pleine forme et ne m'a même pas fait la tête. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
18/02/2012
Par : Caro et Roby
Note :
Merci à Laura de Cat Sweet Home... Je suis très contente de son travail (document résumé de sa visite sur la table SMS photos) et Roby était en pleine forme à mon arrivée. Je ne manquerais pas de repasser par vous pour mon prochain déplacement!!
08/02/2012
Par : Famille Le Gall
Note :
Encore merci pour la garde de notre pepette ! Le service était à la hauteur de nos attentes, nous vous conseillerons surement à nos amis.
05/02/2012
Par : sarah
Note :
Merci encore pour votre prestation de qualité auprès de mon petit chien.. Il était en pleine forme à mon retour, un vrai soulagement.
On se reverra certainement vers le mois d'avril.
Une propriétaire enchantée.
07/01/2012
Par : kool
Note :
Tigrane a été très content de vos visites pour le Nouvel An
et vous remercie.
Bonne et Heureuse Année à vous.
salutations,
sa maîtresse
01/01/2012
Par : Paris
Note :
J'ai fais appel a catsweethome pour mon chien. Je suis satisfaite, je suis partie en toute confiance. Le suivi est sérieux et professionnel. Apres chaque visite je recevais des nouvelles de mon chien. Si je devais refaire je dirait oui sans soucis. Pour conclure je tiens a remercier catsweethome pour leur garde d'animaux de grande qualité.
01/01/2012
Par : Benoit Joly
Note :
Excellent service pendant ces 2 semaines de conges de Noel pour s'occuper de nos 2 chats> Prestation tres serieuse, c'est tres agreable d'avoir des infos regulieres par SMS sur les visites a domicile. A essayer sans se poser de questions!
31/12/2011
Par : Anne
Note :
La petite Grenadine a été tres contente de vos visites quotidiennes pendant une semaine. Ses maitres vous remercient pour votre sérieux, pour les SMS quotidiens pour donner de ses nouvelles, pour les photos, pour les messages laissés lors de chacune de vos visites. Vous aimez les animaux, cela se voit de suite et c'est rassurant pour les maitres. Nous referons appel a vous sans hésitation et nous ne perdrons pas une occasion de vous recommander a notre entourage.
28/12/2011
Par : Céline
Note :
Merci pour votre professionnalisme et vos initiatives parfaitement adaptées ; Moustache a très bien vécu ces trois jours et demi en solitaire grâce à vous. Et les textos nous ont constamment rassurés ; quant aux photos : tout simplement géniales ! Tous nos encouragements à poursuivre !
14/12/2011
Par : Marcelle
Note :
Mes 3 chats ont été gardés par catsweethome, un vrai soulagement pour moi. Je n'ai pas l'habitude de les laisser puisqu'ils n'ont pas un caractère facile mais là les gérants ont su s'adapter et ils étaient tous en pleine forme à mon retour.
28/11/2011
Par : Annick Ramage
Note :
J'ai beaucoup apprécié les commentaires accompagnant chacun de vos passages. Elsie a pu conserver ses habitudes et n'a pas semblé traumatisée par mon absence ! Merci et à bientôt peut-être.
21/11/2011
Par : Thierry
Note :
Très satisfait,nous ne connaissions pas le principe de la garde à domicile mais c'est top.. En plus les gérants sont très sympathiques
10/11/2011
Par : Aïna et ses maîtres
Note :
merci à Laura pour son professionnalisme, sa sympathie, et ses sms réguliers, prolongeant le lien avec notre chat durant notre absence.
27/10/2011
Par : Carine
Note :
Merci pour Tigrane. Il était très content de vos visites. Les textos quotidiens m'ont ravie et rassurée. Merci aussi pour le topo de toutes les visites et les petits bonbons! je referai appel à vos services si besoin.
27/10/2011
Par : Claire
Note :
Un peu tard, mais je vous félicite pour votre professionnalisme et la qualité de vos prestations pour Crocus et Violette : c'est top de pouvoir partir l'esprit tranquille. D'ailleurs, je vais de nouveau faire appel à vos services.
05/10/2011
Par : Clara
Note :
Merci à vous pour votre professionnalisme... Mes 3 chats étaient en pleines forme à mon retour. J'espère qu'ils n'ont pas fait trop de bêtises pendant mon absence. Merci pour les textos quotidiens j'étais rassuré.
18/09/2011
Par : Florine et Guillaume
Note :
Tout simplement parfait! Merci a vous et a votre professionnalisme... On peut vous faire confiance les yeux fermés, la prestation proposée est impeccable. A bientot!
14/09/2011
Par : Aurélien
Note :
Bravo à vous pour votre travail ! Notre Luigi a visiblement beaucoup apprécié vos visites, et nous a dit qu'elle voulait que vous reveniez la voir l'été prochain.
Bonne continuation !
06/09/2011
Par : christine
Note :
Notre absence a été courte, mais nous sommes partis l'esprit tranquille. Merci pour le texto.
20/08/2011
Par : Anne-Chrystelle
Note :
J'ai retrouvé ma Leeloo en grande forme ! Merci Laura pour votre gentillesse et votre efficacité ! Dommage que l'on doive déménager, j'aurai refais appel à vos services les yeux fermés.
facebook twitter • 07.60.07.98.47 • du lundi au vendredi de 9h à 18h • ContactPartenairesAgrémentMentions légalesNous rejoindre Credits